***

Нет,
Тобою болеть я не буду:
Жертв таких ты не стоишь.
Прости!
И любовь я не сдам тебе в ссуду,
Чтоб проценты себе нарастить.
Разжигать в тебе незачем пламя,
Чтоб согреть твои чувства ко мне.
Кто-то третий стоит между нами.
У меня, в моем сердце, на дне.
Мы по жизни чужие с тобою,
Пусть в войне нашей ляжет покой.
И мне незачем брать тебя с бою:
Пленный рыцарь –
Зачем мне такой?


Рецензии