***

Вы будете во кресте,
Жить, мучаясь, как он,
Пройдете великий путь,
Не зная, к чему он.

И бешенство в глазах,
От бреда всея людей,
Вы будете - желать смерть,
Безмолвную на кресте!

И так же говоря чепуху,
Убеждая глупых людей,
Вы будете творить чудеса,
Не от бога, а Сатаны!

И сгорите, как звери в огне,
Огорчаясь в вере своей,
Что нет глупости сильней,
Чем распятый, на кресте человек!

[L)))) Kot_BegeMot... 01.02.2014


Рецензии