Ах, сердцем всем

Ах,сердцем всем вдруг взволноваться,
И рассмеяться всем румянцем,
Зубов всей резью ликовать,
И жизни,чёрт возьми,желать!
И драться за её соблазны,
С ума сводить и соблазнять...

Весь скрытый жар,всю мощь творенья,
Все исступленья,искупленья,
Всё ликование души,
Недосягаемость страданья,
Всю беспредельность мирозданья
Преобразить в одно касанье
Её истонченной руки,
Что розы лепестку сродни...

        2008г.


Рецензии