Не в моде
Давай заниматься сексом
И употреблять наркотики,
К черту эту любовь.
Она столько боли приносит,
А я лишь думаю об одном,
Когда ты рядом,
Мою голову куда-то уносит.
Романтики двадцать первого века,
Их просто нет,
Они потерялись все где-то.
Скромные девушки,вообщем-то вымерли.
Все сидят у компьютера и телевизора.
А я просто сижу и за всем наблюдаю.
Мне забавно думать о том,что раньше люди без друг друга страдали.
Мы можем не обменяться словами,
Не вспомнить имен друг друга,
Но зато переспим в грязном подъезде,
Или в туалете известного клуба.
Как жить дальше?
Если уже хуже некуда.
Любить научиться нужно,
Чтобы не опускаться все ниже по ступени.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114020105316