Юлии Владимировне Тимошенко
И свой народ до нитки ободрать,
Красиво лжёт о всенародном счастье,
А сам способен лишь в войну играть.
Где взять ему палитру светлых красок,
Когда червива и черна душа?
Какую ни наденет дьявол маску,
Его слова не больше, чем лапша.
Молили б лучше о прощенье Бога,
Разрушив, так непросто воссоздать!
И думая о людях хоть немного,
Не забывайте, Вы к тому же мать!
Жестокость – это слабость от природы,
И под асфальт Вам всех не закатать!
Прекрасен воздух мира и свободы,
Зачем же в сердце корень зла держать?
Свидетельство о публикации №114020105263