Я в мир пришел, чтобы любовь спасать

      "Я в мир пришел,
                чтобы любовь спасать!"

Ты не гаси ещё
                надежды светлый луч.
Я буду ждать тебя -
                Любя! И верить.
Мой ум к мечтам..,
                с рождения жгуч,
Что я успел уже -
                в себе проверить.

Зачем спасать,
                любовью, её жалеть?
Здесь я же жалости
                и вовсе не приемлю!
Быть может просто -
                душу отогреть?..
В чем я прошу Богов,
                придя на землю.

А ты на сердце у меня,
                поверь, одна!
И даже рядом быть,
                с тобой мне честь.
Я к ангелам молю,
                порою - среди... сна.
И, думаю они нам
                принесут благую весть!

И вскроют тайны нам
                двоим.., из бытия.
А потому, Любовь Моя,
                не надо унывать!
Да, грешен мир,
                но страсть дана не зря.
И я пришел сейчас,
               любовь для нас спасать.


Рецензии