Он ее сильно любил..
Хотя и не говорил об этом.
Он ее сильно жалел,
Лишь так воспевают поэты.
Он ей букеты дарил
Из красивейших роз,
Он ей подарки носил,
Делая все всерьез.
Она его сильно любила,
И не скрывала это.
Она его сильно жалела,
И верила-счастье где-то.
Она ему стихи посвящала,
И щи варила на кухне.
Она и не замечала,
Как глазки ее потухли.
Но вот заря догорает,
В Бессонницу ночь играла..
Он любит ее?Кто знает..
Он Любит.Она-то Знает.
1 февраля.2014.
Свидетельство о публикации №114020105225
"Он любит ее?Кто знает..
Он любит.Она-то знает." - а это самое главное!
Спасибо, за легкий и красивый стих.
Анастасия Кэри 22.03.2015 21:33 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 23.03.2015 11:00 Заявить о нарушении