И даже если мы однажды разбежимся

И даже если мы однажды разбежимся
По разным уголкам земли,
И даже если мне однажды встретится другой мужчина,
Он будет не такой, как ты.
Я просто буду вспоминать
Февральскую метель, случайный взгляд
И это чувство, что оторваться от тебя уже нельзя.
Я буду думать о тебе,
Мечтать, искать свиданий,
Я полечу в твои объятия, наслаждаясь запахом ветров,
И буду целовать, нисколько не смущаясь,
Ведь было всё равно,
Кем буду я - любовницей или женой.
Такой любви уже не будет,
Такой единственной, смешной.
Тебя любила телом, сердцем и душой,
Я без тебя схожу с ума…
И если б я тебя не знала,
То обвинила б в колдовстве.
Ведь с самой первой нашей встречи
Лишь тебя я видела во сне.


Рецензии