Подойду я к тебе в тиши

  Что случилось с тобой дорогой?,
  Свою душу ты мне приоткрой,
  Зачем уходи говоришь?,
  А о том что случилось молчишь.

  Подойду я к тебе в тиши,
  Прошепчу не забудь напиши,
  Ты прикроешь лицо руками
  И взрастёт стена между нами.

  Но прошу тебя, не молчи,
  Что случилось мне расскажи,
  Может дам тебе дельный совет,
  А быть может, найду и ответ.


Рецензии