Я для тебя теперь лишь тень

Я для тебя теперь лишь тень
Забытых черт, забытых лет.
Я лишь огонь в душе твоей,
То пламя, что уж не разжечь.
Ты будешь помнить лишь меня,
И не заменит ни одна
Моей любви к тебе слепой,
Моей любви к тебе немой.
Ты будешь сравнивать, искать
И много будешь ты терять.
Потом поймёшь, что жизнь идёт,
А сердце никогда покой не обретёт.
Ты будешь клясться, рвать, метать
И на коленях счастья умолять.
Но будет поздно, только я
Ушла однажды навсегда.


Рецензии