Порой мне кажется, что всё не в наших силах

Порой мне кажется, что всё не в наших силах.
И мы так ждём кого-то и, любя,
Надеемся и строим планы от обиды,
И сердце плачет, слёзы не тая.
Я знала это чувство ожиданья,
Я тосковала днями, грезила во сне.
Я потерялась. Это пламя
Сжигало душу изнутри.
Я верила - наступит время:
Уставшая от жизни, я очнусь,
Я оглянусь, пойму, что нелюбима,
И что дарю себя я не тому.
Мне станет очень грустно.
Ах, зачем же
Я так надеялась и так тебя ждала?
Ты выбрал не меня, а я так верила
В твои красивые слова.


Рецензии