Цветы любви

Цветы любви,цветы моей печали,
Глядите вы повядшими очами,
А лишь недавно нежно так цвели,
Как юные прекрасные цари!

Мне девушка их принесла-принцесса,
Пьянящая фиалка,поэтесса,
С мерцаньем звёзд в сиреневых очах,
Затмивших сердца зимнюю печаль.

Моей любви весенняя зарница,
Из ледяных снегов взлетевшая жар-птица...

            2001г.


Рецензии