Прости за бурю и за бремя

Прости за бурю и за бремя,
Что затаились на душе.
Прости за ссоры и измены,
Что изменилися в лице.
Сквозь сотни лет и толпы мира
Я лишь тебя смогу найти,
Узнать и крикнуть – Мой любимый,
Ты предал то, что создавали мы.
Крепки, быть может, узы счастья,
Но не надёжна плоть.
Один из нас хранил любовь,
Пронёс её через года,
И вот теперь его награда -
Измены чаша дополна.
Разбито сердце, но не важно.
Разбита вера – это страшно,
Ведь без надежды жить нельзя.
Не жить, не верить, не влюбляться
И не страдать,
И в верности не клясться,
И не раскаяться, любя.
И вот теперь через века
Сквозь сотни лет и толпы мира
Я лишь тебя смогу найти,
Узнать и крикнуть – Мой любимый,
Ты предал то, что создавали мы.


Рецензии