Заблудилась молодость

Я  сегодня  встану  спозаранку
От  любви  как  с  пьяну  голова
И  скорее  к  милой  на  свиданку
Заблудилась  молодость  моя

Я  её,  как  будто  не  заметил
Как-то  стороной   она  прошла
Через  много  лет  её  я   встретил
Здравствуй!  Здравствуй  молодость  моя

Расскажи, где   милая  гуляла      
Расскажи,  в  каких  краях  жила,                Жаль, что  ты  немного  опоздала,
Молодость  заблудшая   моя


Рецензии