Я много знала о том, что зовут любовь

Я много знала о том, что зовут любовь,
Но не потому что её испытала,
А потому что видела её вокруг.
Я много слышала о разной судьбе,
Я рассказала бы,
Но боюсь быть не как все.
Я плевать хотела на моральный устой,
Кто сказал, что он верный,
Что его выдумал какой-то человек не простой?
Я училась у мудреца,
Что подарили мне одной.
Ангел сказал, что он есть у всех,
А я не знала – хочу жить или нет.
Плыла, плыла по течению,
Потом вспомнила – плыть не могу,
Начала тонуть – спасли.
А вот теперь иду по земле и думаю:
Где бы мне любовь найти?


Рецензии