Я вернулся!!

Я вернулся к вам мои дети,
Я же вам обещал что вернусь,
Гляжу вас замучили эти,
С ними как нибудь я разберусь.

Не пойму что случилось с землёю,
Здесь лишь страх,обман и война,
Помню было прекрасно порою,
А сейчас в глазах лишь туман.

Уходил,вы любили друг друга,
Сердце к сердцу стремились вы все,
А сейчас горите с досуга,
И гордитесь что вы на игле.

И тревожно всем этим вдыхая,
Ловим мысли что всё хорошо,
И в душе где то там умирая,
Думаем лишь только одно..


Рецензии