Пере

Носки себе я сам стираю…
Вот так приплыл к реке причал…
Кому кого,… я понимаю…
Себе придумал,… и встречал…
Уткнусь,… за водку,… в холодильник…
Налью,…. по полные штаны…
Ты не звони мне на мобильник….
С второга юга…. мы -  на вы…
Тебя устоит,… дом с припёку…
Башлей,… ты мне не говори…
А всё равно,…. так одиноко…
Когда нет песни,…. для любви.

2014.02.01


Рецензии