Блистает в синеве... Свет
Блуждает по воде...Снег.
Расскажет обо мне...Лист.
Услышишь вдалеке...Свист.
И тронется тогда...Лед.
Умолкнет на лице...Дрожь.
Раскается душа...Ниц.
Расплачется сама...Что ж..
И вертится земля...Блеск.
И хочется любить...Вновь.
Когда-нибудь в ответ...День.
Оркестра трубы пропоют...Вновь.
Увижу я вдали...Тень.
Услышу голоса в ...Дрожь.
Знакомый облик вдалеке,...Все ж ...
И снова ты навстречу мне ...Идешь.
31 января.2014
Свидетельство о публикации №114020105149
С лунным теплом,
Луный Кот 06.06.2016 16:49 Заявить о нарушении