Рискуем, обнаглев до безрассудства

Рискуем, обнаглев до безрассудства,
Отдаться власти чувств.
Мы онемели, посмотрев в глаза друг другу,
Впервые в жизни всё понятно было и без слов.
Уверенно я расскажу о том,
Что он другой душой и телом,
Почувствовал тепло,
Что от меня сияло необузданным огнём.
Нам в полымя бы броситься, но нет же.
Он слишком для меня хорош.
Он слишком…
Он безумно нежен,
И безусловно – он хорош.
Я помню этот зимний вечер,
Я помню, шёл холодный дождь.
Я помню, как он на меня смотрел,
И в этот вечер,
Сойдя с ума от ревности,
Ему чуть ниже сердца
Я вонзила нож.


Рецензии