Все дозволено
если о батарею биться,
(а сосед по той же трубе стучал,
ты смеялся: «да чтоб он сдох!»)
казалось, что из груди моей
вылетит птица,
но вырывался вздох.
*
а еще, как помнишь, давно хотела?
растворяться в мире, становится слухом,
превращаясь в нечто, обвивая тело,
что-то быстро-быстро нашептав на ухо.
руки твои мне кусают плечи,
глаза говорят, говорят. ко мне ближе.
только чем дальше, тем вовсе нелегче,
а кроме тебя никого и не слышу.
*
иногда я завидую себе. мне тоже
хочется быть навечно, не вместо,
как твои пальцы на моей коже,
впиваясь, находят свое же место.
*
языком касаясь еле-еле по голени,
нам с тобой все дозволено,
в с е д о з в о л е н о .
Свидетельство о публикации №114020105131
Агат Свирид 03.10.2016 00:22 Заявить о нарушении