Любимый, я прошу, побудь со мною

Любимый, я прошу, побудь со мною,
Не опоздай в мою судьбу.
Я заварила чай,
И с утренней росою
Я тебя нежно разбужу.
Любимый, я прошу,
Не проходи, не оглянувшись,
Не пропусти меня в своих глазах,
Не отпускай, руки коснувшись,
Не уходи, когда я буду прогонять.
Любимый, я прошу,
Забудь, что было,
Я всё тебе смогу простить,
За то, что загадала быть твоею,
Я буду ждать тебя
И в этом ожидании жить.


Рецензии