А на после док я скажу...
Запомни, лучше запиши.
Ведь я не просто ухожу,
Оставив часть своей души.
Хоть ты хороший человек...
Своею ревностью достала.
Тебя мне не забыть во век,
Но от всего душа устала.
И не пытайся вновь вернуть...
Не подбирай к душе ключи.
Её не просто обмануть,
Не нужно слов, ты помолчи.
И в то что время всё же лечит...
Увы давно не верю сам.
Оно лишь душу мне калечит,
Болит и кровоточит шрам.
А где искать на всё ответы...
Тебе видней, сама реши.
Мне все ровно сегодня с кем ты,
Я лишь прошу - мне не пиши ...
Свидетельство о публикации №114020105102