Вот и настал февраль

Вот и настал февраль
Кружащимся вихрем вьюги
Вот и слова невпопад
Чувством интимной скуки

А помнишь тот летний вечер
Далекий, из юной встречи?
Мы в липовом парке летнем
И кажется счастье вечным

Острые пики елей
Тени длинны бесконечной
Ты говоришь о вечном
В душу бросая смятенье

Мне очень больно в стужу
В холод души тревожный
Средь белесого снега
И чувств обманувших ложью

Прим.:бе-лё-сый.
      1. тускло-белый. 2. перен. лишённый яркости цвета, тусклый.


Рецензии