Слова...

Просто…
Слова…
Как часто лгут,
Обидно. И что-то не видится блага
Во лжи. То, что терпит бумага,
Висит на душе, как хомут.
Я слышал тебя…
И я слышал две правды,
И выбрать какую не знал…
Просто…
Смотри в глаза.
А слов мне не надо!
Не надо…


Рецензии