О любви говорят глаза

О любви говорят глаза!
О ЛЮБВИ говорят глаза!
 Счастье брызгами рвётся наружу!
 На душе тепло и весна!
 Даже в холод, мороз и стужу!

 О любви - песня души!
 В теле дрожь "мурашИ" вызывают!
 Нежность чувств не передать!
 Волшебством естество наполняют!

 Мир вокруг как цветущий сад!
 Радость в сердце метель не пугает!
 О ЛЮБВИ говорят глаза...
 От их взгляда лёд даже тает!

 Их сиянье подобно заре!
 Свет искрою всё вокруг заполняет!
 Кто увидит эти ГЛАЗА -
 Равнодушье в миг исчезает!

 О ЛЮБВИ говорят глаза,
 Новым смыслом жизнь наполняя!
 В каждой мелочи найдёшь позитив!
 Все невзгоды позади оставляя!

 И болезням места нет!
 ЖАЖДА ЖИТЬ НЕУЁМНА В ЖЕЛАНЬИ!
 О ЛЮБВИ говорят ГЛАЗА!
 Это СЧАСТЬЕ И ДОСТОЯНЬЕ!


Рецензии