Люблю, когда ты смеёшься

Люблю, когда ты смеёшься,
Люблю, когда ты грустишь,
Люблю твои недостатки
И мелких депрессий каприз.
В твоих очертаниях, мой ангел,
Я вижу свою прямоту,
В тебе растворюсь без остатка
И душу свою сохраню.
На тоненьких струнах печали,
На крепком бокале вина,
На всём твоём обаянии
Сыграю бессовестно я.


Рецензии