Микросхемы

В этом мире мы не устроены,
Нас встроили в микросхемы
И правила нам установлены,
Что проще искать мне морфемы!
Мы все сломлены, сглажены,
Мы коротко выбриты,стрижены.
На места свои мы рассажены,
Они выше, а мы, где-то ниже.
А путь нам свой, больше не выбрать!
За нас стоит государство!
Из истории слов не вырвать-
Голосуй! Распишись-ка за рабство!
Мы большая цепочка смерди,
От нас всех воняет помоями.
Спасибо, Страна, за смерти,
Продайте последних героями!

1.02.2014


Рецензии