Диковинка

Не мог и
представить
я даже,
Что музыка в
сердце звучит,
Диковинку
встретил на
пляже,-
Хоть в Ейске 
не плавает кит...

Диковинка-в
виде девчонки,
Танцующей на
песке...
Едва лилась
музыка тонкая,
В далеком
своем далеке...


Рецензии