Всему на свете своё время...

Всему на свете своё время.
Время рождаться и цвести,
А здесь пожив, пора расстаться,
Для всех придёт пора уйти.
Куда уйдём? Зависит лишь от нас.
Не упустите время здесь, сейчас,
Чтобы а аду нам не гореть,
И ужас этот не терпеть.


Рецензии