Красивый слой косметики на моём лице

Красивый слой косметики на моём лице,
Я думаю, я стала лучше, интереснее,
Но не в вашей пьесе
И не в своей судьбе.
У вас то жизнь другая,
Не сравнить с моей,
Я хоть и молодая, но чуточку мудрей.
Пусть злят меня подруги,
Пусть убегает кот.
Я в вас найду всё то,
Что мне не достаёт.


Рецензии