Младшему и любимому брату

Светлой памяти брата (09.05.2011) посвящаю!

Часто Броню вспоминаю,
И бывает плачу по нему.
Сожалею, понимаю,
Что вернуть его я не смогу.

Спозаранку просыпаюсь,
Не приняв еще с утра еду,
Я порою с ним общаюсь
Молчаливо, быстро, на ходу.

Ты прости меня братишка,
Что тебя тогда я не сберёг.
Я боролся, как мальчишка,
Но от смерти всё ж не устерёг.

Вот и годы пролетают,
Блёклый свет свечей угас давно.
Но картинки вновь всплывают,
Словно бело-черное кино.


Прости меня, мой милый братик.


31.01.2014


Рецензии