Не смогла ты меня разгадать...
Довела ты меня до предела.
Говорила напишешь мне строчку,
А сама не моргнув улетела.
И куда тебя вновь понесло...
Что в головушке чудной творится.
Вдруг пропало меж нами тепло,
Как могло это вовсе случится.
Не смогла ты меня разгадать...
И стоим мы с тобою у края.
А вот сможем быть вместе опять,
Я и сам дорогая не знаю.
Что с душою моей, не пойму...
Лишь одно я теперь точно знаю.
То, что век доживать одному,
И поверь, я с тобой не играю ...
Свидетельство о публикации №114020105012
покой не найдет порой.
Словно, кто-то ворует,
то, что дано судьбой.
Светкина Дракошка 01.02.2014 16:36 Заявить о нарушении