Ночью покой можно выпить из чашки

Ночью правда в тиши открыта,
Ночью вижу себя кристально.
Вот пора для шабаша мыслей!
Ночью образы не банальны.
Ночью в чувства врастает яркость,
Сижу совою и зорко око.
Ночью покой можно выпить из чашки,
И так комфортно, не одиноко.
Ночь – вот время идей рождения,
Замыслов смелых, начал страничных.
Как в молоке, в тишине купайся!
Ночь – чистый воздух свершений личных!
В ночь создаю и возрождаюсь,
Осуществляя восстановление,
Грезить пора, всему здесь место,
кроме дневной упитанной лени...


Рецензии