Застудила грудь мне вьюга...
Что в Душе моей кружит…
И Тоска, Пурги подруга,
В ней чего-то ворожит…
То сожмёт Печаль вдруг Сердце,
Аж до капелек крови,
То зашкалят килогерцы
И хоть «скорую» зови!
То рыдания нахлынут,
Извергая грязь с Души!
То Сомнения настигнут
Нехорошие в Тиши…
Мысли мрачные сменяют,
Отпустивший коматоз...
Вот опять в Душе стреляют,
А она взывает: "SOS"!..
31.01.2014 С.Пирс
Свидетельство о публикации №114020104952
Ксения Сурик 10.02.2014 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 17.02.2014 17:53 Заявить о нарушении