Кто тут в гости к нам зашёл...

Кто тут в гости к нам зашёл?
Зайчик из лесу пришёл?
Ты на карнавал собрался
И в пути проголодался?
Лапки мой, пойдём обедать!
Потом сможешь нам поведать,
Что случилось и откуда
К нам пришло такое чудо?
Сейчас мы  Машу позовём, –
Обедать вместе все пойдём!


Рецензии