Не успели вы проснуться...

Не успели вы проснуться,
Крики с комнаты несутся!
Это что за тарарам?
Что за шум и что за гам?
Что опять не поделили?
Я хочу, чтоб мирно жили!
С вами тут с ума сойдёшь
И в психушку попадёшь.


Рецензии