Дочь
На меня похожа в точь.
Щечки, носик, губки, ушки,
Глазки и родинка за ушком.
Вот такая вот отрада
Радует папу с мамой.
Кто ж еще так улыбнеться
И печали будто нет.
Скоро смехом дом зальется,
Только счастье пусть проснется!
Свидетельство о публикации №114020104877