История

Девчонка парня полюбила.
Им жила и мечтала о нем.
Обо всем на свете она забыла,
Её сердце пылало огнем.

Но парень любил другую,
Никого вокруг не замечал.
Лишь часто видел девчонку простую,
Но, что она его любила, не понимал.

Девчонка страдала, и он страдал
От любви безответной такой.
И каждый на любовь ответа ждал.
Взаимной, чистой и простой.

Время шло. Парень девчонку разлюбил,
Устав ждать от нее ответа.
Шрам на сердце вскоре зажил,
Любви уж больше нету.

Он про ту девчонку вспомнил,
Что видел рядом часто.
И наконец-то парень понял,
Что не замечал её напрасно.

Он ею увлекся и вскоре узнал,
Что она его давно любила.
Он растаял, влюбился, встреч искал.
Поздно. Она его забыла.


Рецензии