Непостижимая моя

Ты - далекая моя непостижимая
Беззаветная мечта недостижимая,
Как в ночи звезда моя заветная,
Но как прежде, остаешься – безответная…
Как цветок в степи безбрежной на краю земли,
Красоту другим ты даришь, что тебя нашли.
Чья рука тебя коснется, только не спеши,
Жизнь однажды нам дается - место для души,
Пусть она тебе, как компас будет на пути.
Даже, через невозможность нужно перейти -
Только пусть она не будет плакать и страдать,
А о вечном и прекрасном помнить и мечтать!                01.02.2014 г.


Рецензии
Красиво и мелодично Успехов.

Елена Толчина 57   02.02.2014 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за внимание и понимание!!! буду рад встрече на страничках...

Александр Сысолятин   03.02.2014 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.