За нами

Мы прожили жизнь ,не успев оглянуться,
Прошедшие годы назад не вернутся.
Другие девчонки, другие мальчишки
Прочтут наши старые добрые  книжки.
Другие пойдут по широкой дороге
И памятью встанут у нас на пороге.
Беспечная юность назад не вернётся,
Лишь в памяти нашей она остаётся.


Рецензии