Мы снеговика с мамою слепили...

Мы снеговика с мамою слепили,
Ему шляпу, шарфик подарили.
СобралИсь идти домой,
- Не скучай друг белый мой.
Завтра снова выйду я,
Только ты дождись меня.
Получай мой поцелуй,
Свои губоньки не дуй.
Я приду раз обещала,
Бабуля, нас, домой позвала.
Кушать нам и спать пора,
С тобой прощаюсь до утра.


Рецензии