Огранку придавайте чувствам

Огранку придавайте чувствам.
Любовь внутри - это процесс искусства.
Ей кисти с каждым разом добавляйте тоньше.
И ощущений будет только больше.

Поэзию и живопись душа познать желает.
И кисть художника и строки автора внутри витают.
А ноты не дают покоя сердцу.
И Госпожа мелодия без стука открывает дверцу.

Но постепенно понимаешь.
Как вкус с годами, с опытом меняешь.
Все чувствуешь гораздо глубже, шире.
И красоты находишь столько в мире.

Огранку придавайте чувствам.
Вкус жизни - это длительный процесс искусства.
И столько надо потрудиться, полистать.
Чтобы найти Вам истинную Благодать.


Рецензии