Безысходность
Сердце сжимает чья-то рука.
Будто кровь мою по капельке пьют.
Нет. Мне кажется, наверняка...
Но я будто вздохнуть не могу.
Я пытаюсь взлететь, но падаю вновь.
Грусть в душе намела пургу
И замерзли сердце, душа и кровь.
Я хочу закричать! Заплакать хочу!
Я не знаю, как дальше мне быть.
Не знаю ответа. Я всего лишь молчу
И равнодушно продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №114020104826