***

И снова черная полоса.
Давно я по ней осторожно иду.
О счастье мечтаю, закрыв глаза,
И чего-то хорошего все время жду.
Вокруг задачи, проблемы, враги,
Предатели и вечное зло.
Я пытаюсь из ада лазейку найти,
Но пока мне не повезло.
А может я уже ко всему привыкла?
Жить, козни судьбы преодолевая.
Нет, это не потому что я поникла.
Жизнь – загадка... И я её отгадаю.


Рецензии