Ты-снегирица
Ты-синица, я синирь,
Ты-московская царица,
Я-гуляка и стихирь!
А твои глаза-фиалки,
Так индигово манят,
А мои смеются-волки,
Янтарями жгут,горят!
Как желанны твои губы-
Розы утренней бутон,
А мои-февральской вьюги
Снежный вихрь,поэзы звон!
Но когда цветок прекрасный
Я губами опалю,
Вспыхнет жарко он и страстно,
Равный пламенем огню!
А когда в объятьях неги
Даришь ласки мне свои,
Пью из глаз твоих я небо,
В них летают снегири!
Дай любовью мне напиться,
Глаз фиалковая синь!
Я-снегирь,ты-снегирица,
Ты-синица,я-синирь...
2001г.
Свидетельство о публикации №114020104766