Завидую тем, кто стареет красиво

Завидую тем,кто стареет красиво,
Морщин не стыдясь, не кромсает лица.
Глаза умудренные светят так дивно,
Когда в них любви доброта без конца.

Натянуты щеки,наполнены губы,
Вздымается грудь - не чета молодой...
Таким диссонансом комичным и грубым
С глазами потухшими это порой.

Любите морщинки- дорог отраженье,
Которыми шли вы ,грустя и любя,
Смеясь и ликуя - души в них движенье,
Они карта жизни !Любите себя!


Рецензии