Блуждаю в лабиринте настроений...
Ненужных лиц и душ прикосновений,
В потоке слов напыщенно пустых,
Вопросов очень важных и простых.
Цель разума логична и чиста -
Спокойно мысля,на свои места
Расставить точки мудро,без сомнений.
Где мыслей суета,там нет решений.
Все лишнее решительно и смело
Отбрось.Жалеть себя пустое дело!
Самообманом душу не лечи !
Что заслужила,то и получи !
Свидетельство о публикации №114020104703
Наталья Панкратова 2 12.02.2016 16:16 Заявить о нарушении
Елена Порошина 12.02.2016 15:34 Заявить о нарушении