Бог не дал нам слишком много

Бог не дал нам слишком много.
Дал сегодня , дал вчера ,
Дал кирпичную дорогу
И мешочек серебра .
Ветер дул ,звезда сияла
И не чувствуя земли .
Со всех ног к тебе бежала ,
Нету дали без Дали !
Перевёрнутая стрелка
И проросшие часы .
Сердце - бешеная белка
Да прическа в две косы...
Бог не дал нам слишком много,
Нам не надо серебра .
Лишь кирпичная дорога
И походка от бедра .


Рецензии
Что для нас мужчин награда,
Не в мешочке серебра.
Чтоб была одна девчонка,
И походка от бедра.

Валерий Васьков   08.03.2014 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.