Что будем есть мой друг песня
Всё,что имею я,всё для тебя...
Прожили мы с тобой большую жизнь
И ты давно мой друг мне как родня...
Прошли не мало мы с тобой дорог
Хлебали вместе мы дерьмо и мёд
И боль терпели мы зажав кулак
И рисковали мы за "просто так"
Так наливай мой друг бокал полней
Что б выпить вместе нам за тех друзей
Кто не бросал тебя на пол пути
Кто подставлял плечо что б донести
Кто приходил,когда нам тяжело
Кто помогал,когда нам не везло
И кто не ждал от нас с тобой наград
Таким друзьям был каждый из нас рад...
Иных уж нет мой друг,иных уж нет
Не всем досталось жить как нам с тобой
Не всем досталось жить так много лет
И обрести, мой друг, в душе покой.....
Иных уж нет мой друг,иных уж нет
Не всем досталось жить как нам с тобой........
Свидетельство о публикации №114020104696
Тимур Зухуров 09.12.2022 12:16 Заявить о нарушении
Константин Одегов 22.12.2022 13:53 Заявить о нарушении