Первое февраля 2014

Вот и наступило
Первое февраля.

Год Лошади вступил
Уж в силу.

Чего же ждать нам, от
Наступившего года?

Ведь знаем мы - Лошадь
Покладистое, трудолюбивое
Животное.

Однако, в природе ведь
Немало есть диких
Необъезженных Мустангов,
Их поведение нельзя и
Предсказать.

Поэтому, нельзя надеяться
На этот Год!

Недаром ведь Высоцкий пел:
"Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.."

И не забудем, ведь год
Лошадки, но деревянной.

А дерево - стихия роста,
Жизни, обновления.

И если дерево мы будем
Поливать, и обрезать,
То это дерево порадует
Всегда Вас.


Рецензии